RuEnCn

Экспортно-ориентированные компании

Информация для инвесторов, зарубежных и российских предпринимателей, организаций поддержки бизнеса, заинтересованных в установлении деловых контактов с томскими бизнесменами.

Список экспортно-ориентированных компаний и предприятий Томской области:

ООО «Солагифт» (Общество с ограниченной ответственностью «Солагифт»)

Компания разрабатывает и производит новые биологически активные субстанции из хвойной зелени деревьев для фармакологической, пищевой, косметической и сельскохозяйственной промышленности, а также готовые лечебно-профилактические средства на основе полученных субстанций.

ООО «СПИНОР» (Общество с ограниченной ответственностью «СПИНОР»)

Компания разрабатывает и производит КВЧ и ФРИ аппаратуры для медицинского и биологического применения.

ООО «НИИТЭК ТПУ «Бурение» (Общество с ограниченной ответственностью «Научно-исследовательская Инновационно-технологическая Экспертная Компания Томского Политехнического Университета по бурению скважин»)

Компания разрабатывает и продвигает на рынок качественные тампонажные смеси, используемые для цементирования обсадных колонн нефтяных, газовых и газоконденсатных скважин, осложненных наличием пластов с низким давлением гидроразрыва.

ЗАО «Герон» (Закрытое акционерное общество «Герон»)

Компания занимается производством более 35 марок сварочных электродов на оборудовании фирмы «MANSA SOUDAGE SA» (Швейцария).

ООО «Инструмент плюс» (Общество с ограниченной ответственностью «Инструмент плюс»)

Компания осуществляет обеспечение предприятий нефтегазовой отрасли, машиностроительных, станкостроительных, автомобилестроительных предприятий металлорежущим, слесарно-монтажным, измерительным и прочим инструментом.

ООО «Термэкс» (Общество с ограниченной ответственностью «Термэкс»)

Компания производит жидкостные термостаты, измерительные приборы для контроля качества и учета нефтепродуктов, метрологии и другого лабораторного оборудования.

ЗАО «МАНЭЛ» (Закрытое акционерное общество «МАНЭЛ»)

Компания осуществляет разработку и внедрение технологий в области микродугового оксидирования.

Группа компаний «Томский инструмент»

Компания осуществляет проектирование, производство и сбыт широкой гаммы металлорежущего и дереворежущего инструмента для всех отраслей промышленности.

ООО «НПП «Томьаналит» (Общество с ограниченной ответственностью «Научно-производственное предприятие «Томьаналит»)

Компания разрабатывает и производит аналитические приборы, методики анализа, устройства подготовки проб к измерениям, вспомогательного оборудования для проведения химического анализа.

  • 1
  • 2

Контакты

Маслина Евгения Владимировна

Консультант Комитета государственной поддержки инвестиционной деятельности и сопровождения инвестиционных проектов  Департамента инвестиций Томской области

Телефон: +7 (3822) 907-723
E-mail: MaslinaEV@tomsk.gov.ru

Версия для печати

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.