RuEnCn

Вопросы и ответы

Задать вопрос

Отправляя сообщение, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Подробнее

Отношения, связанные с обработкой персональных данных, осуществляемой федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, иными государственными органами (далее - государственные органы), органами местного самоуправления, иными муниципальными органами (далее - муниципальные органы), юридическими лицами и физическими лицами с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и (или) доступ к таким персональным данным, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

01.07.2013

Кулиш Сергей, Томск

Какой перечень документов необходимо предоставить для получение статуса резидента ОЭЗ.
01.04.2013

Политов Владимир, Томск

Как привлечь инвестиции в имеющийся проект, который является интересным с точки зрения вложений и социально значимым для Томска?
21.12.2012

Плахута Александр, Кемерово

Приветствую! Планирую организовать в Томске производство пластиковых конструкций. Подскажите насколько актуальны размещенные на данном сайте сведения об инвестиционных площадках? Просматривая их описание, возникает ощущение неадекватности многих характеристик. Заранее благодарю за ответ.
23.11.2012

Кисишвили, Черняхов

У меня есть интересный проект по открытии супермаркета и кафе в небольшом городке. Такие проекты для нас новшества. Нужны инвестиции или кредит.
19.11.2012

Иванов, Томск

Здравствуйте. Я новичок в инвестициях, хотел узнать могу ли я вложить свои 500 000 руб. в какой либо ваш проект?
09.10.2012

Савина Елена, Томск

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, к кому в Томске можно обратиться за консультацией по вопросу оценки эффективности инвестиций научного исследования?
19.09.2012

Гаврюхин Илья, Омск

В этом году в Томске будет проходить Инновационный форум? В какие сроки планируется проведение? Не могу найти информацию...
23.07.2012

Иван Мухин, Кемерово

Как организована поддержка малого бизнеса в Томской области? Планирую расширять бизнес в ваш регион, хотелось бы получить консультацию по особенностям регионального законодательства в Томске.
  • 1
  • 2
Версия для печати

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.